首  页
政法视频
政法要闻
法院天地
领导之窗
检察风云
平安建设
公安战线
队伍建设
司法之窗
理论研讨
综治成员
宣传教育
借鉴学习
欢迎您访问ag9.us|HOME?? ??
?
站内搜索:
 周家镇
​县检察院、县法院、县公安局、县司法局在周家镇集中开展扫黑除恶专项 斗争宣传活动
2019-06-12 17:49:08 来源:周家镇政府 浏览次数:
? ? 为扎实推进扫黑除恶专项斗争,提高群众的知晓率和参与度,6月10日上午,由县委政法委组织,县公安局、县检察院、县法院和县司法局在周家镇集中开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。镇综治办、司法所、派出所和镇直相关单位参加。

\
?
? ? 活动现场,通过悬挂横幅、发放宣传单、宣传手册和挂历等宣传手册,宣传车辆以群众喜闻乐见的形势循环播放“扫黑除恶”通告、公民涉黑涉恶举报奖励办法等方式,紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,面对面向群众讲解扫黑除恶专项行动的重要意义和相关知识,着重讲解了黑恶势力的12种情形,同时公布举报方式,动员群众积极检举揭发“村霸”“乡霸”“宗族恶势力”及其”关系网”“保护伞”等黑恶势力违法犯罪线索,参与扫黑除恶专项斗争。


\
?
? ? 通过宣传,进一步增强了群众主动参与的积极性,使群众更深入的了解到扫黑除恶专项斗争的重要性和迫切性,在全镇迅速掀起扫黑除恶专项斗争的高潮。
此次活动,共发放宣传资料3000余份,宣传画张500余张,收到了良好的宣传效果。
?
?
?
?

上一篇:周家镇三措并举深入开展矛盾纠纷排查化解
下一篇:最后一页



 信息统计
 网上调查
网站首页 | 链接我们 | 联系我们 | 网站地图
Copy Right ? 2014 znca.gov.cn All Right Reserved. 中共正宁县委政法委员会 版权所有 陇ICP备14000259号-1
您是本站的第 位访问者

甘公网安备 62102502000113号

技术支持:恺翼网络